Les Tables « étoilées »


Ici, on croque les chefs des tables étoilées…

Nombre de personnalités de São Paulo se font croquer en quelques traits par François-Mary, avec néanmoins une bonne touche d’humour. Olivier Anquier est par son côté sympa, le premier de la liste, choisit, pour une longue série de caricatures à venir.

Olivier Anquier.

Un gastronome français qui fait un bœuf ici au Brésil.

Il revendique le fait d’être tombé tout petit dans la marmite de sa tante… D’où l’appellation de son restaurant de São Paulo ʺL’entrecôte de ma Tanteʺ, ou l’on se bouscule pour déguster le traditionnel Steak-frites sauce moutarde, selon la recette de sa Tati, qu’Olivier garde bien jalousement.

Tel un one man show, Olivier continue de faire un carton avec ses recettes et son sourire ô combien sympathique.

François-Mary Bourreau (alias labasoche).

journaliste – coluniste – São Paulo.

One Response “Les Tables « étoilées »” →
  1. Bonjour,
    Sympatique iniciative.
    Á bientôt au bisro.
    Olivier Anquier

    Répondre

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